vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Uvas: 100% Chardonnay, viñedos propios.
Año de cosecha: 2020.
Altitud: 600 m.s.n.m.
Edad de viñedos: 12 años
Irrigación: por superficie
Rinde por hectárea: 6000 kg.
Densidad: 4000 plantas por hectárea.
Conducción: espaldera
Suelo: franco -arenoso
Poda: tradicional.
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.
Fermentación alcohólica: levaduras seleccionadas, 15°, 25 días.
Fermentación maloláctica: 100% bacterias seleccionadas.
Madera: 6 meses roble francés, 3 meses en barrica de roble americano.
Alcohol: 13.2% vol.
Acidez: 5.25g/L.
Azúcar: 4.5g/L.
Aditivos: sulfitos.
Nuestro Chardonnay Roble se presenta a la vista de un color amarillo claro y brillante.
En nariz resulta intensamente complejo y en perfecta armonía entre las notas de fruta blanca propias del varietal, con aromas a manzanas y pera, se destaca su paso por barricas de roble francés con diferentes tostados para lograr el equilibrio aromático, con notas de miel, vainilla, peras en compota con una tanicidad balanceada.
En boca encontramos una acidez balanceada, con entrada dulce, final fresco y una gran persistencia que nos acompaña por un buen tiempo luego del primer encuentro.
Temperatura de servicio entre 9° a 12°C.
CERTIFICADO ORGANICO LETIS
$7.540,00
$10.400,00
27% OFF
Uvas: 100% Chardonnay, viñedos propios.
Año de cosecha: 2020.
Altitud: 600 m.s.n.m.
Edad de viñedos: 12 años
Irrigación: por superficie
Rinde por hectárea: 6000 kg.
Densidad: 4000 plantas por hectárea.
Conducción: espaldera
Suelo: franco -arenoso
Poda: tradicional.
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.
Fermentación alcohólica: levaduras seleccionadas, 15°, 25 días.
Fermentación maloláctica: 100% bacterias seleccionadas.
Madera: 6 meses roble francés, 3 meses en barrica de roble americano.
Alcohol: 13.2% vol.
Acidez: 5.25g/L.
Azúcar: 4.5g/L.
Aditivos: sulfitos.
Nuestro Chardonnay Roble se presenta a la vista de un color amarillo claro y brillante.
En nariz resulta intensamente complejo y en perfecta armonía entre las notas de fruta blanca propias del varietal, con aromas a manzanas y pera, se destaca su paso por barricas de roble francés con diferentes tostados para lograr el equilibrio aromático, con notas de miel, vainilla, peras en compota con una tanicidad balanceada.
En boca encontramos una acidez balanceada, con entrada dulce, final fresco y una gran persistencia que nos acompaña por un buen tiempo luego del primer encuentro.
Temperatura de servicio entre 9° a 12°C.
CERTIFICADO ORGANICO LETIS