vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Finca Alluvia, Gualtallary, Valle de Uco.


Doña Paula Single Vineyard Alluvia Sauvignon Blanc

Un Sauvignon Blanc de intensos aromas a lima, pomelo rosado, menta, notas minerales y especiadas. En boca presenta cuerpo media a alto, marcada frescura y un final muy largo.


Viñedos propios

Single Vineyard Alluvia proviene de Finca Alluvia, Gualtallary, ubicada a 1.350 metros sobre el nivel del mar. El suelo es arenoso, con piedras aluviales y calcáreas. El clima del Valle de Uco presenta días templados y noches frescas, con una amplitud térmica de 12,5 °C, y un promedio anual de lluvias es de 280 mm. Las vides están plantadas en espalderos, y se riegan con agua de deshielo por goteo. En Doña Paula siempre hemos manejado nuestros viñedos con practicas de agricultura sustentable.


Vinificación

Fermentación con pieles y descube temprano de una fracción de las uvas a barricas de roble francés donde se realiza también la crianza, el resto se elabora sin pieles y se mantiene en tanque de acero inoxidable hasta el momento de realizar el corte final.

Doña Paula - Alluvia Single Vineyard - Sauvignon Blanc - Vino Vegano Sustentable

$13.553,00 $19.629,00 30% OFF

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Finca Alluvia, Gualtallary, Valle de Uco.


Doña Paula Single Vineyard Alluvia Sauvignon Blanc

Un Sauvignon Blanc de intensos aromas a lima, pomelo rosado, menta, notas minerales y especiadas. En boca presenta cuerpo media a alto, marcada frescura y un final muy largo.


Viñedos propios

Single Vineyard Alluvia proviene de Finca Alluvia, Gualtallary, ubicada a 1.350 metros sobre el nivel del mar. El suelo es arenoso, con piedras aluviales y calcáreas. El clima del Valle de Uco presenta días templados y noches frescas, con una amplitud térmica de 12,5 °C, y un promedio anual de lluvias es de 280 mm. Las vides están plantadas en espalderos, y se riegan con agua de deshielo por goteo. En Doña Paula siempre hemos manejado nuestros viñedos con practicas de agricultura sustentable.


Vinificación

Fermentación con pieles y descube temprano de una fracción de las uvas a barricas de roble francés donde se realiza también la crianza, el resto se elabora sin pieles y se mantiene en tanque de acero inoxidable hasta el momento de realizar el corte final.

Mi carrito