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Crianza Torrontés Semillón
Un blend innovador que fusiona dos uvas muy características del terroir del Valle de Uco: la complejidad del Semillón de Tupungato con la intensidad aromática del Torrontés de La Consulta. Esta combinación garantiza frescura y una acidez vibrante, junto a una gran sucrosidad y elegancia.
Un blanco excepcional que homenajea la gran diversidad y riqueza vitivinícola de Mendoza.
COMPOSICIÓN Blend de uvas 60% Torrontés y 40% Semillón.
UBICACIÓN El Torrontés proviene de Tupungato y el Semillón de un viñedo en La Consulta, San Carlos.
COSECHA Vendimia manual en horas de la mañana con rápido transporte hacia la bodega
VINIFICACIÓN Maceración corta de 4 hs en la prensa neumática y posterior desfangado estático durante 24hs. Fermentación en tanques de acero inoxidable a baja temperatura durante 15 días preservando sus aromas primarios y frescura. Fulage post-fermentativo y contacto extendido sobre lias finas
para otorgar mayor volumen y untuosidad en boca.
MARIDAJE
Ensaladas frescas, quesos blandos.
Paella de mariscos, pastas con salsa blanca, pescados con vegetales
grillados.
NOTAS DE CATA
A la vista, de color amarillo brillante con destellos verdosos.
En nariz, se presenta muy floral, con aromas de rosa y jazmín, algunas frutas cítricas, y un toque de miel.
En boca, es untuoso, elegante, de entrada dulce y con una acidez muy fresca que le da un excepcional equilibrio para ser un vino blanco muy gastronómico.
$17.900,00
$12.500,00
30% OFF
Crianza Torrontés Semillón
Un blend innovador que fusiona dos uvas muy características del terroir del Valle de Uco: la complejidad del Semillón de Tupungato con la intensidad aromática del Torrontés de La Consulta. Esta combinación garantiza frescura y una acidez vibrante, junto a una gran sucrosidad y elegancia.
Un blanco excepcional que homenajea la gran diversidad y riqueza vitivinícola de Mendoza.
COMPOSICIÓN Blend de uvas 60% Torrontés y 40% Semillón.
UBICACIÓN El Torrontés proviene de Tupungato y el Semillón de un viñedo en La Consulta, San Carlos.
COSECHA Vendimia manual en horas de la mañana con rápido transporte hacia la bodega
VINIFICACIÓN Maceración corta de 4 hs en la prensa neumática y posterior desfangado estático durante 24hs. Fermentación en tanques de acero inoxidable a baja temperatura durante 15 días preservando sus aromas primarios y frescura. Fulage post-fermentativo y contacto extendido sobre lias finas
para otorgar mayor volumen y untuosidad en boca.
MARIDAJE
Ensaladas frescas, quesos blandos.
Paella de mariscos, pastas con salsa blanca, pescados con vegetales
grillados.
NOTAS DE CATA
A la vista, de color amarillo brillante con destellos verdosos.
En nariz, se presenta muy floral, con aromas de rosa y jazmín, algunas frutas cítricas, y un toque de miel.
En boca, es untuoso, elegante, de entrada dulce y con una acidez muy fresca que le da un excepcional equilibrio para ser un vino blanco muy gastronómico.