vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS 2020


    

    Composición varietal

    43% Merlot 32% Cabernet Franc 25% Cabernet Sauvignon

    Uvas

    Merlot - Las Compuertas

    Cabernet franc - Vista Flores

    Cabernet sauvignon - Perdriel - NUESTRA FINCA 

    Cosecha

    Manual en cajas de 17 kg. Doble selección: racimos y granos.

    Elaboración

    El Merlot se cosecha a mediados de marzo en un punto en que se preserva la frescura aromática y la acidez bien presente Los cabernet Franc y Sauvignon, se cosechan en distintos puntos para lograr la complejidad del aspecto vegetal y el aspecto frutal, maduro de cada variedad. 

    Fermentación maloláctica

    Completa para complejizar y redondear su boca robusta.

    Crianza

    Fermentación en tanque de acero inoxidable, 12 meses en barrica de 2 y 3 uso. Luego el corte permanece amalgamando en vasija de hormigón. 

    DATOS ANALÍTICOS: PH: 3.7 Alcohol: 13.7% Ac. Tot 5.17


    NOTAS DE CATA:

    En naríz es complejo, se perciben notas a hierbas aromáticas como hoja de tomate, dejos balsámicos y frutos negros y rojos maduros como ciruela y cereza. Vino elegante, en boca es amplio, con taninos sedosos, gran cuerpo y final prolongado. 

    Bodega Renacer - Punto Final - Reserva Corte de Tintas - Blend

    SIN STOCK

    PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS 2020


    

    Composición varietal

    43% Merlot 32% Cabernet Franc 25% Cabernet Sauvignon

    Uvas

    Merlot - Las Compuertas

    Cabernet franc - Vista Flores

    Cabernet sauvignon - Perdriel - NUESTRA FINCA 

    Cosecha

    Manual en cajas de 17 kg. Doble selección: racimos y granos.

    Elaboración

    El Merlot se cosecha a mediados de marzo en un punto en que se preserva la frescura aromática y la acidez bien presente Los cabernet Franc y Sauvignon, se cosechan en distintos puntos para lograr la complejidad del aspecto vegetal y el aspecto frutal, maduro de cada variedad. 

    Fermentación maloláctica

    Completa para complejizar y redondear su boca robusta.

    Crianza

    Fermentación en tanque de acero inoxidable, 12 meses en barrica de 2 y 3 uso. Luego el corte permanece amalgamando en vasija de hormigón. 

    DATOS ANALÍTICOS: PH: 3.7 Alcohol: 13.7% Ac. Tot 5.17


    NOTAS DE CATA:

    En naríz es complejo, se perciben notas a hierbas aromáticas como hoja de tomate, dejos balsámicos y frutos negros y rojos maduros como ciruela y cereza. Vino elegante, en boca es amplio, con taninos sedosos, gran cuerpo y final prolongado. 

    Mi carrito