vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS 2020




Composición varietal

43% Merlot 32% Cabernet Franc 25% Cabernet Sauvignon

Uvas

Merlot - Las Compuertas

Cabernet franc - Vista Flores

Cabernet sauvignon - Perdriel - NUESTRA FINCA 

Cosecha

Manual en cajas de 17 kg. Doble selección: racimos y granos.

Elaboración

El Merlot se cosecha a mediados de marzo en un punto en que se preserva la frescura aromática y la acidez bien presente Los cabernet Franc y Sauvignon, se cosechan en distintos puntos para lograr la complejidad del aspecto vegetal y el aspecto frutal, maduro de cada variedad. 

Fermentación maloláctica

Completa para complejizar y redondear su boca robusta.

Crianza

Fermentación en tanque de acero inoxidable, 12 meses en barrica de 2 y 3 uso. Luego el corte permanece amalgamando en vasija de hormigón. 

DATOS ANALÍTICOS: PH: 3.7 Alcohol: 13.7% Ac. Tot 5.17


NOTAS DE CATA:

En naríz es complejo, se perciben notas a hierbas aromáticas como hoja de tomate, dejos balsámicos y frutos negros y rojos maduros como ciruela y cereza. Vino elegante, en boca es amplio, con taninos sedosos, gran cuerpo y final prolongado. 

Bodega Renacer - Punto Final - Reserva Corte de Tintas - Blend

$12.690,00 $25.380,00 50% OFF

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

PUNTO FINAL RESERVA CORTE DE TINTAS 2020




Composición varietal

43% Merlot 32% Cabernet Franc 25% Cabernet Sauvignon

Uvas

Merlot - Las Compuertas

Cabernet franc - Vista Flores

Cabernet sauvignon - Perdriel - NUESTRA FINCA 

Cosecha

Manual en cajas de 17 kg. Doble selección: racimos y granos.

Elaboración

El Merlot se cosecha a mediados de marzo en un punto en que se preserva la frescura aromática y la acidez bien presente Los cabernet Franc y Sauvignon, se cosechan en distintos puntos para lograr la complejidad del aspecto vegetal y el aspecto frutal, maduro de cada variedad. 

Fermentación maloláctica

Completa para complejizar y redondear su boca robusta.

Crianza

Fermentación en tanque de acero inoxidable, 12 meses en barrica de 2 y 3 uso. Luego el corte permanece amalgamando en vasija de hormigón. 

DATOS ANALÍTICOS: PH: 3.7 Alcohol: 13.7% Ac. Tot 5.17


NOTAS DE CATA:

En naríz es complejo, se perciben notas a hierbas aromáticas como hoja de tomate, dejos balsámicos y frutos negros y rojos maduros como ciruela y cereza. Vino elegante, en boca es amplio, con taninos sedosos, gran cuerpo y final prolongado. 

Mi carrito