vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
DOÑA PAULA 1050
Variedad: 90% Cabernet Sauvignon 10% Malbec
Este vino se destaca par tener un aroma expresivo y seductor donde se combinan notas de mora y cereza con pimienta negra, cafe, hojas de tabaco y cacao. En el paladar es un vino con buen cuerpo y frescura sutil, textura aterciopelada y un final persistente.
Proviene de nuestra finca El Alto, ubicada a 1050 msnm en Ugarteche, Luján de Cuyo. Para este vino elegimos al Cabernet Sauvignon, la cual es una variedad de ciclo largo, y su mayor potencial está en los días cálidos de verano como los de Luján de Cuyo. Esta zona tiene suelos más arcillosos, lo que mejora la textura de los vinos, dándoles más estructura y finura en boca. La combinación de altitud, suelo, clima y variedad de uva nos brinda este gran vino.
Vinificación
Cosechado en la primera semana de abril. Fermentado con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 25 °C, con 14 dias de maceración. Tiene un envejecimiento del 100% del volumen en barricas de roble frances, siendo el 20% de primer uso y el resto de usos diversos.
DE PRODUCCION SUSTENTABLE
APTO VEGANO
SIN TACC CERTIFICADO
$16.500,00
$22.210,00
25% OFF
DOÑA PAULA 1050
Variedad: 90% Cabernet Sauvignon 10% Malbec
Este vino se destaca par tener un aroma expresivo y seductor donde se combinan notas de mora y cereza con pimienta negra, cafe, hojas de tabaco y cacao. En el paladar es un vino con buen cuerpo y frescura sutil, textura aterciopelada y un final persistente.
Proviene de nuestra finca El Alto, ubicada a 1050 msnm en Ugarteche, Luján de Cuyo. Para este vino elegimos al Cabernet Sauvignon, la cual es una variedad de ciclo largo, y su mayor potencial está en los días cálidos de verano como los de Luján de Cuyo. Esta zona tiene suelos más arcillosos, lo que mejora la textura de los vinos, dándoles más estructura y finura en boca. La combinación de altitud, suelo, clima y variedad de uva nos brinda este gran vino.
Vinificación
Cosechado en la primera semana de abril. Fermentado con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 25 °C, con 14 dias de maceración. Tiene un envejecimiento del 100% del volumen en barricas de roble frances, siendo el 20% de primer uso y el resto de usos diversos.
DE PRODUCCION SUSTENTABLE
APTO VEGANO
SIN TACC CERTIFICADO