vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
DOÑA PAULA 1290
Variedad: 50% Chardonnay, 33% Sauvignon Blanc, 17% Riesling
Este blend tiene un color amarillo verdoso, con aromas de minerales propios del Riesling, así como intensos aromas de frutas cítricas y tropicales del Chardonnay y la frescura de las notas herbales del Sauvignon Blanc. Es un vino fresco, persistente y concentrado.
Viñedos propios
Este vino proviene de la región de Gualtallary, ubicada a 1290 msnm en Valle de Uco. Se eligieron para este corte estas 3 variedades blancas que en Gualtallary han desarrollado toda su expresión potencial. El Chardonnay aporta cuerpo y elegancia, el Sauvignon blanc frescura y vivacidad, mientras que el Riesling aporta un final prolongado y brindará al vino de una gran evolución en botella.
Vinificación
Las Uvas se cosechan manualmente y se elaboran por separado. El 50% del vino se fermenta y cría durante 10 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso. El resto del volumen se cría en tanques de acero hasta el corte final, previo al fraccionamiento.
DE PRODUCCION SUSTENTABLE
APTO VEGANO
SIN TACC CERTIFICADO
$16.500,00
$22.210,00
25% OFF
DOÑA PAULA 1290
Variedad: 50% Chardonnay, 33% Sauvignon Blanc, 17% Riesling
Este blend tiene un color amarillo verdoso, con aromas de minerales propios del Riesling, así como intensos aromas de frutas cítricas y tropicales del Chardonnay y la frescura de las notas herbales del Sauvignon Blanc. Es un vino fresco, persistente y concentrado.
Viñedos propios
Este vino proviene de la región de Gualtallary, ubicada a 1290 msnm en Valle de Uco. Se eligieron para este corte estas 3 variedades blancas que en Gualtallary han desarrollado toda su expresión potencial. El Chardonnay aporta cuerpo y elegancia, el Sauvignon blanc frescura y vivacidad, mientras que el Riesling aporta un final prolongado y brindará al vino de una gran evolución en botella.
Vinificación
Las Uvas se cosechan manualmente y se elaboran por separado. El 50% del vino se fermenta y cría durante 10 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso. El resto del volumen se cría en tanques de acero hasta el corte final, previo al fraccionamiento.
DE PRODUCCION SUSTENTABLE
APTO VEGANO
SIN TACC CERTIFICADO