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    DOÑA PAULA 1290


    Variedad: 50% Chardonnay, 33% Sauvignon Blanc, 17% Riesling


    Este blend tiene un color amarillo verdoso, con aromas de minerales propios del Riesling, así como intensos aromas de frutas cítricas y tropicales del Chardonnay y la frescura de las notas herbales del Sauvignon Blanc. Es un vino fresco, persistente y concentrado.

    Viñedos propios


    Este vino proviene de la región de Gualtallary, ubicada a 1290 msnm en Valle de Uco. Se eligieron para este corte estas 3 variedades blancas que en Gualtallary han desarrollado toda su expresión potencial. El Chardonnay aporta cuerpo y elegancia, el Sauvignon blanc frescura y vivacidad, mientras que el Riesling aporta un final prolongado y brindará al vino de una gran evolución en botella.


    Vinificación

    Las Uvas se cosechan manualmente y se elaboran por separado. El 50% del vino se fermenta y cría durante 10 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso. El resto del volumen se cría en tanques de acero hasta el corte final, previo al fraccionamiento.


    DE PRODUCCION SUSTENTABLE

    APTO VEGANO

    SIN TACC CERTIFICADO


    Doña Paula - Altitude - 1290 White Blend - Vino Sustentable

    $26.649,00 $18.550,00 30% OFF

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    DOÑA PAULA 1290


    Variedad: 50% Chardonnay, 33% Sauvignon Blanc, 17% Riesling


    Este blend tiene un color amarillo verdoso, con aromas de minerales propios del Riesling, así como intensos aromas de frutas cítricas y tropicales del Chardonnay y la frescura de las notas herbales del Sauvignon Blanc. Es un vino fresco, persistente y concentrado.

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    Este vino proviene de la región de Gualtallary, ubicada a 1290 msnm en Valle de Uco. Se eligieron para este corte estas 3 variedades blancas que en Gualtallary han desarrollado toda su expresión potencial. El Chardonnay aporta cuerpo y elegancia, el Sauvignon blanc frescura y vivacidad, mientras que el Riesling aporta un final prolongado y brindará al vino de una gran evolución en botella.


    Vinificación

    Las Uvas se cosechan manualmente y se elaboran por separado. El 50% del vino se fermenta y cría durante 10 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso. El resto del volumen se cría en tanques de acero hasta el corte final, previo al fraccionamiento.


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