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Los Cardos Dulce
Es un vino dulce que seduce con intensos aromas a pomelo, ruda y maracuyá. En boca es su ave pero persistente. Posee un color sutil amarillo verdoso.
Viñedos propios
Finca El Alto de Ugarteche, en la parte Sur de Luján de Cuyo, está ubicada a 1.050 metros sobre el nivel del mar. Sus suelos van de franco arenosos a franco arcillosos, con contenido de piedra variable. Presenta clima con días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14 °C y un promedio anual de lluvias de 250 mm. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas, se cultiva en espaldero, y se riega por goteo. En Doña Paula, siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.
Vinificación
La cosecha es temprana a principios de Febrero. Se realiza manualmente – evitando la oxidación -. Luego se procede al enfriado y un prensado suave. Se lleva a cabo una maceración pelicular con el fin de transferir carácter varietal del hollejo al mosto. La fermentación alcohólica se realiza a bajas temperaturas, en tanques de acero inoxidable, para preservar los aromas primarios.
Region: Lujan de Cuyo, Mendoza
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Cosecha: 2022
Bajo Alcohol 9%
Los Cardos Dulce
Es un vino dulce que seduce con intensos aromas a pomelo, ruda y maracuyá. En boca es su ave pero persistente. Posee un color sutil amarillo verdoso.
Viñedos propios
Finca El Alto de Ugarteche, en la parte Sur de Luján de Cuyo, está ubicada a 1.050 metros sobre el nivel del mar. Sus suelos van de franco arenosos a franco arcillosos, con contenido de piedra variable. Presenta clima con días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14 °C y un promedio anual de lluvias de 250 mm. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas, se cultiva en espaldero, y se riega por goteo. En Doña Paula, siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.
Vinificación
La cosecha es temprana a principios de Febrero. Se realiza manualmente – evitando la oxidación -. Luego se procede al enfriado y un prensado suave. Se lleva a cabo una maceración pelicular con el fin de transferir carácter varietal del hollejo al mosto. La fermentación alcohólica se realiza a bajas temperaturas, en tanques de acero inoxidable, para preservar los aromas primarios.
Region: Lujan de Cuyo, Mendoza
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Cosecha: 2022
Bajo Alcohol 9%