vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Los Cardos Dulce

Es un vino dulce que seduce con intensos aromas a pomelo, ruda y maracuyá. En boca es su ave pero persistente. Posee un color sutil amarillo verdoso.


Viñedos propios

Finca El Alto de Ugarteche, en la parte Sur de Luján de Cuyo, está ubicada a 1.050 metros sobre el nivel del mar. Sus suelos van de franco arenosos a franco arcillosos, con contenido de piedra variable. Presenta clima con días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14 °C y un promedio anual de lluvias de 250 mm. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas, se cultiva en espaldero, y se riega por goteo. En Doña Paula, siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.


Vinificación

La cosecha es temprana a principios de Febrero. Se realiza manualmente – evitando la oxidación -. Luego se procede al enfriado y un prensado suave. Se lleva a cabo una maceración pelicular con el fin de transferir carácter varietal del hollejo al mosto. La fermentación alcohólica se realiza a bajas temperaturas, en tanques de acero inoxidable, para preservar los aromas primarios.


Region: Lujan de Cuyo, Mendoza

Variedad: 100% Sauvignon Blanc

Cosecha: 2022

Bajo Alcohol 9%

Doña Paula - Los Cardos - Sauvignon Blanc Dulce

SIN STOCK

Los Cardos Dulce

Es un vino dulce que seduce con intensos aromas a pomelo, ruda y maracuyá. En boca es su ave pero persistente. Posee un color sutil amarillo verdoso.


Viñedos propios

Finca El Alto de Ugarteche, en la parte Sur de Luján de Cuyo, está ubicada a 1.050 metros sobre el nivel del mar. Sus suelos van de franco arenosos a franco arcillosos, con contenido de piedra variable. Presenta clima con días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14 °C y un promedio anual de lluvias de 250 mm. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas, se cultiva en espaldero, y se riega por goteo. En Doña Paula, siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.


Vinificación

La cosecha es temprana a principios de Febrero. Se realiza manualmente – evitando la oxidación -. Luego se procede al enfriado y un prensado suave. Se lleva a cabo una maceración pelicular con el fin de transferir carácter varietal del hollejo al mosto. La fermentación alcohólica se realiza a bajas temperaturas, en tanques de acero inoxidable, para preservar los aromas primarios.


Region: Lujan de Cuyo, Mendoza

Variedad: 100% Sauvignon Blanc

Cosecha: 2022

Bajo Alcohol 9%

Mi carrito