vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
La Linea Caminos esta compuesta de 3 vinos, 2 son varietales y 1 corte de tintas, diseñado por el enólogo.
Todas las uvas son de Vista Flores, Valle de Uco, de una sola Finca.
• Tipo de vino: 100% Cabernet Franc.
• Ubicación del viñedo: Vista Flores, Tunuyán, Mendoza, Argentina.
• Viñedo: LA ESPERANZA.
• Cosecha: Manual
• Enólogo: Lic. Juan Banno
• Asesor Enológico: Lic. Mauricio Lorca.
• Alcohol: 13.7 %
• Azúcares reductores: 3.44 gr/l
• Color intensidad 420+520: 1056
• Elaboración: tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas.
• Crianza en barrica: 9 meses en barricas de roble francés de primer uso y 12 meses en botellero de la bodega antes de salir a comercialización
• Capacidad de Guarda: 8 años o más
• Temperatura de consumo: 17°C
Notas del enólogo:
• A la vista: De una paleta de colores rojos profundo hasta los tonos azules oscuro, con lágrima coloreada.
• A la nariz: De nariz compleja y exquisita, donde convergen capas de frutas rojas y negras, el especiado, el pimiento maduro, terminando con un dejo de vainilla, tabaco y chocolate
• A la boca: De gran cuerpo, con taninos finos y dulces, de sabor intenso, frutal, especiado y pimentón. Su muy buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia.
VIÑEDO DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA - APTO VEGANO
La Linea Caminos esta compuesta de 3 vinos, 2 son varietales y 1 corte de tintas, diseñado por el enólogo.
Todas las uvas son de Vista Flores, Valle de Uco, de una sola Finca.
• Tipo de vino: 100% Cabernet Franc.
• Ubicación del viñedo: Vista Flores, Tunuyán, Mendoza, Argentina.
• Viñedo: LA ESPERANZA.
• Cosecha: Manual
• Enólogo: Lic. Juan Banno
• Asesor Enológico: Lic. Mauricio Lorca.
• Alcohol: 13.7 %
• Azúcares reductores: 3.44 gr/l
• Color intensidad 420+520: 1056
• Elaboración: tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas.
• Crianza en barrica: 9 meses en barricas de roble francés de primer uso y 12 meses en botellero de la bodega antes de salir a comercialización
• Capacidad de Guarda: 8 años o más
• Temperatura de consumo: 17°C
Notas del enólogo:
• A la vista: De una paleta de colores rojos profundo hasta los tonos azules oscuro, con lágrima coloreada.
• A la nariz: De nariz compleja y exquisita, donde convergen capas de frutas rojas y negras, el especiado, el pimiento maduro, terminando con un dejo de vainilla, tabaco y chocolate
• A la boca: De gran cuerpo, con taninos finos y dulces, de sabor intenso, frutal, especiado y pimentón. Su muy buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia.
VIÑEDO DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA - APTO VEGANO