vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    La Linea Caminos esta compuesta de 3 vinos, 2 son varietales y 1 corte de tintas, diseñado por el enólogo.

    Todas las uvas son de Vista Flores, Valle de Uco, de una sola Finca.


    • Tipo de vino: 100% Cabernet Franc.

    • Ubicación del viñedo: Vista Flores, Tunuyán, Mendoza, Argentina.

    • Viñedo: LA ESPERANZA.

    • Cosecha: Manual

    • Enólogo: Lic. Juan Banno

    • Asesor Enológico: Lic. Mauricio Lorca.

    • Alcohol: 13.7 %

    • Azúcares reductores: 3.44 gr/l

    • Color intensidad 420+520: 1056

    • Elaboración: tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas.

    • Crianza en barrica: 9 meses en barricas de roble francés de primer uso y 12 meses en botellero de la bodega antes de salir a comercialización

    • Capacidad de Guarda: 8 años o más

    • Temperatura de consumo: 17°C


    Notas del enólogo:

    • A la vista: De una paleta de colores rojos profundo hasta los tonos azules oscuro, con lágrima coloreada.

    • A la nariz: De nariz compleja y exquisita, donde convergen capas de frutas rojas y negras, el especiado, el pimiento maduro, terminando con un dejo de vainilla, tabaco y chocolate

    • A la boca: De gran cuerpo, con taninos finos y dulces, de sabor intenso, frutal, especiado y pimentón. Su muy buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia.


    VIÑEDO DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA - APTO VEGANO

    Famiglia Banno - Caminos - Cabernet Franc - Vino Sustentable

    $12.500,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    La Linea Caminos esta compuesta de 3 vinos, 2 son varietales y 1 corte de tintas, diseñado por el enólogo.

    Todas las uvas son de Vista Flores, Valle de Uco, de una sola Finca.


    • Tipo de vino: 100% Cabernet Franc.

    • Ubicación del viñedo: Vista Flores, Tunuyán, Mendoza, Argentina.

    • Viñedo: LA ESPERANZA.

    • Cosecha: Manual

    • Enólogo: Lic. Juan Banno

    • Asesor Enológico: Lic. Mauricio Lorca.

    • Alcohol: 13.7 %

    • Azúcares reductores: 3.44 gr/l

    • Color intensidad 420+520: 1056

    • Elaboración: tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas.

    • Crianza en barrica: 9 meses en barricas de roble francés de primer uso y 12 meses en botellero de la bodega antes de salir a comercialización

    • Capacidad de Guarda: 8 años o más

    • Temperatura de consumo: 17°C


    Notas del enólogo:

    • A la vista: De una paleta de colores rojos profundo hasta los tonos azules oscuro, con lágrima coloreada.

    • A la nariz: De nariz compleja y exquisita, donde convergen capas de frutas rojas y negras, el especiado, el pimiento maduro, terminando con un dejo de vainilla, tabaco y chocolate

    • A la boca: De gran cuerpo, con taninos finos y dulces, de sabor intenso, frutal, especiado y pimentón. Su muy buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia.


    VIÑEDO DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA - APTO VEGANO

    Mi carrito