vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Herencia armenia, cada una de nuestras botellas representa nuestras antiguas tradiciones y cultura, nuestro espíritu de restauración y estándares de clase mundial.
VINIFICACIÓN: Uva cosechada manualmente se selecciona en la mesa antes de la maceración en frío. La fermentación se lleva a cabo a 26-28° C durante 20 días. La fermentación maloláctica se realiza en tanques.
ALCOHOL: 14%
SUELO: Origen volcánico, arcilla ligeramente erosionada formada por basalto, altos niveles de carbonato y piedra caliza, toba volcánica y piedras aluvionales.
NOTAS DE CATA: De color rojo intenso con reflejos rubí. Aromas a cerezas maduras, frambuesas y moras. Especias como clavo de olor, y la pimienta jamaicana. En boca presenta taninos secos, sedosos, de cuerpo medio, jugosos y vibrantes. Paladar con aromas a bayas rojas y negras. Largo final. Vino equilibrado, joven y fresco. Fácil de tomar solo o acompañado de una comida.
Cosecha 2017
Tipo de Vino Importado
Varietal Blend
Composición Varietal Blend de Syrah, Cot, Cabernet Franc y Tannat.
Método de Cosecha Manual
Región Valle de Ararat, Armenia
Elevación Altitud de unos 1.100 metros sobre el nivel del mar
Puntajes Robert Parker 87 points Ultimate Beverage Challenge 88 points Silver medal Decanter 2017 Gold medal International Wine Contest Bucharest 2017
Acidez 5.5
Temperatura de Servicio Entre 13° y 16°C.
SIN STOCK
Herencia armenia, cada una de nuestras botellas representa nuestras antiguas tradiciones y cultura, nuestro espíritu de restauración y estándares de clase mundial.
VINIFICACIÓN: Uva cosechada manualmente se selecciona en la mesa antes de la maceración en frío. La fermentación se lleva a cabo a 26-28° C durante 20 días. La fermentación maloláctica se realiza en tanques.
ALCOHOL: 14%
SUELO: Origen volcánico, arcilla ligeramente erosionada formada por basalto, altos niveles de carbonato y piedra caliza, toba volcánica y piedras aluvionales.
NOTAS DE CATA: De color rojo intenso con reflejos rubí. Aromas a cerezas maduras, frambuesas y moras. Especias como clavo de olor, y la pimienta jamaicana. En boca presenta taninos secos, sedosos, de cuerpo medio, jugosos y vibrantes. Paladar con aromas a bayas rojas y negras. Largo final. Vino equilibrado, joven y fresco. Fácil de tomar solo o acompañado de una comida.
Cosecha 2017
Tipo de Vino Importado
Varietal Blend
Composición Varietal Blend de Syrah, Cot, Cabernet Franc y Tannat.
Método de Cosecha Manual
Región Valle de Ararat, Armenia
Elevación Altitud de unos 1.100 metros sobre el nivel del mar
Puntajes Robert Parker 87 points Ultimate Beverage Challenge 88 points Silver medal Decanter 2017 Gold medal International Wine Contest Bucharest 2017
Acidez 5.5
Temperatura de Servicio Entre 13° y 16°C.