vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

HUARPE - LANCATAY


VARIEDAD Y PROCEDENCIA DE LAS UVAS

Varietal: 100% Cabernet Franc

Procedencia: Nuestro viñedo “Finca Las Catalinas” de alta densidad ubicados en Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

Altitud: 980 metros sobre el nivel de mar

Vendimia: selección manual en cajas de 15 kg

ELABORACIÓN

Selección de racimo y grano, fermentación controlada en pequeños tanques de acero inoxidable a temperaturas no mayores a 25°C., maceración post-fermentativa, fermentación maloláctica natural. El vino es añejado durante 6 meses en barricas de roble francés.

No filtrado ni tratado con clarificantes.

NOTAS DE CATA

Color: Rojo granate intenso con tintes negros profundos.

Aroma: Típico de la variedad, nariz especiada como pimienta rosa, aguaribay y fruta negra

Sabor: concentrado de taninos equilibrados. Su final es persistente y complejo.

Sugerencia: Ojo de bife con ensalada de rúcula y parmesano

Temperatura: 18°C


BODEGA CERTIFICADA SUSTENTABLE

Lancatay Cabernet Franc - Vino de Produccion Sustentable

$4.600,00 $6.048,00 23% OFF

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

HUARPE - LANCATAY


VARIEDAD Y PROCEDENCIA DE LAS UVAS

Varietal: 100% Cabernet Franc

Procedencia: Nuestro viñedo “Finca Las Catalinas” de alta densidad ubicados en Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

Altitud: 980 metros sobre el nivel de mar

Vendimia: selección manual en cajas de 15 kg

ELABORACIÓN

Selección de racimo y grano, fermentación controlada en pequeños tanques de acero inoxidable a temperaturas no mayores a 25°C., maceración post-fermentativa, fermentación maloláctica natural. El vino es añejado durante 6 meses en barricas de roble francés.

No filtrado ni tratado con clarificantes.

NOTAS DE CATA

Color: Rojo granate intenso con tintes negros profundos.

Aroma: Típico de la variedad, nariz especiada como pimienta rosa, aguaribay y fruta negra

Sabor: concentrado de taninos equilibrados. Su final es persistente y complejo.

Sugerencia: Ojo de bife con ensalada de rúcula y parmesano

Temperatura: 18°C


BODEGA CERTIFICADA SUSTENTABLE

Mi carrito