vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    HUARPE - LANCATAY


    VARIEDAD Y PROCEDENCIA DE LAS UVAS

    Varietal: 100% Cabernet Franc

    Procedencia: Nuestro viñedo “Finca Las Catalinas” de alta densidad ubicados en Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

    Altitud: 980 metros sobre el nivel de mar

    Vendimia: selección manual en cajas de 15 kg

    ELABORACIÓN

    Selección de racimo y grano, fermentación controlada en pequeños tanques de acero inoxidable a temperaturas no mayores a 25°C., maceración post-fermentativa, fermentación maloláctica natural. El vino es añejado durante 6 meses en barricas de roble francés.

    No filtrado ni tratado con clarificantes.

    NOTAS DE CATA

    Color: Rojo granate intenso con tintes negros profundos.

    Aroma: Típico de la variedad, nariz especiada como pimienta rosa, aguaribay y fruta negra

    Sabor: concentrado de taninos equilibrados. Su final es persistente y complejo.

    Sugerencia: Ojo de bife con ensalada de rúcula y parmesano

    Temperatura: 18°C


    BODEGA CERTIFICADA SUSTENTABLE

    Lancatay Cabernet Franc - Vino de Produccion Sustentable

    $7.560,00 $4.600,00 39% OFF

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    HUARPE - LANCATAY


    VARIEDAD Y PROCEDENCIA DE LAS UVAS

    Varietal: 100% Cabernet Franc

    Procedencia: Nuestro viñedo “Finca Las Catalinas” de alta densidad ubicados en Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

    Altitud: 980 metros sobre el nivel de mar

    Vendimia: selección manual en cajas de 15 kg

    ELABORACIÓN

    Selección de racimo y grano, fermentación controlada en pequeños tanques de acero inoxidable a temperaturas no mayores a 25°C., maceración post-fermentativa, fermentación maloláctica natural. El vino es añejado durante 6 meses en barricas de roble francés.

    No filtrado ni tratado con clarificantes.

    NOTAS DE CATA

    Color: Rojo granate intenso con tintes negros profundos.

    Aroma: Típico de la variedad, nariz especiada como pimienta rosa, aguaribay y fruta negra

    Sabor: concentrado de taninos equilibrados. Su final es persistente y complejo.

    Sugerencia: Ojo de bife con ensalada de rúcula y parmesano

    Temperatura: 18°C


    BODEGA CERTIFICADA SUSTENTABLE

    Mi carrito