vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Elaborado con un corte de uvas blancas (Chardonnay, Sauvignon Blanc y Viognier) provenientes de nuestro viñedo orgánico y biodinámico de Finca Nuna, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. El vino base inicia la fermentación espontáneamente gracias a sus levaduras indígenas. Nuestro blanc de blancs de método tradicional champenoise es el único espumante certificado Demeter de Argentina. En la copa luce cristalino con una sutil tonalidad dorada y un fino rosario de burbujas. Su expresivo aroma floral y frutado, recuerda a frutas blancas, con notas de panadería. En la boca se siente su fresca acidez, su cremosa efervescencia y su complejidad media. De esta forma Nuna Brut resulta un acompañante ideal en aperitivos, comidas ligeras y el brindis final.
ORGÁNICO I BIODINÁMICO
Composición varietal: 20% Sauvignon Blanc, 75% Chardonnay, 5% Viognier.
Origen: Finca Nuna, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Altitud: 960 metros.
Suelos: Franco, con manchas franco-arenosas, profundo.
Viticultura: Orgánico, Certificado. Biodinámico certificado por Demeter, Vegano, OGM free.
Clima: Soleado y seco con una gran amplitud térmica.
Producción: 15.000 botellas.
Vinificación: Método tradicional. Fermentación espontánea con levaduras indígenas, uso moderado de sulfitos.
Enólogo: Gabriel Bloise.
Alcohol: 12,5% Azúcar Residual: -1,80 g/L Acidez total: 5,1 g/L PH: 3,15
Elaborado con un corte de uvas blancas (Chardonnay, Sauvignon Blanc y Viognier) provenientes de nuestro viñedo orgánico y biodinámico de Finca Nuna, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. El vino base inicia la fermentación espontáneamente gracias a sus levaduras indígenas. Nuestro blanc de blancs de método tradicional champenoise es el único espumante certificado Demeter de Argentina. En la copa luce cristalino con una sutil tonalidad dorada y un fino rosario de burbujas. Su expresivo aroma floral y frutado, recuerda a frutas blancas, con notas de panadería. En la boca se siente su fresca acidez, su cremosa efervescencia y su complejidad media. De esta forma Nuna Brut resulta un acompañante ideal en aperitivos, comidas ligeras y el brindis final.
ORGÁNICO I BIODINÁMICO
Composición varietal: 20% Sauvignon Blanc, 75% Chardonnay, 5% Viognier.
Origen: Finca Nuna, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Altitud: 960 metros.
Suelos: Franco, con manchas franco-arenosas, profundo.
Viticultura: Orgánico, Certificado. Biodinámico certificado por Demeter, Vegano, OGM free.
Clima: Soleado y seco con una gran amplitud térmica.
Producción: 15.000 botellas.
Vinificación: Método tradicional. Fermentación espontánea con levaduras indígenas, uso moderado de sulfitos.
Enólogo: Gabriel Bloise.
Alcohol: 12,5% Azúcar Residual: -1,80 g/L Acidez total: 5,1 g/L PH: 3,15