vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
JEAN BOUSQUET SANTA BAX ESPUMANTE NATURE ORGANICO METODO TRADICIONAL
Espumante ORGÁNICO
Varietal: 85%PInot Noir, 15% Pinot Gris
Viñedo: Gualtallary Tupungato Mendoza, joven de 11 años de edad, parral.
Cosecha Manual
Fermentación alcoholica: Entre 12 y 15 °C (Primer fermentación en tanque)
Fermentación malolactica: No se busca Crianza: Se hace la toma de espuma el mismo año de la cosecha (Segunda fermentación). Luego pasará entre 6
meses y 2 años sobre sus lías en la botella y se irán haciendo pequeñas partidas de degüelle (Método Champenoise o Tradicional)
Alcohol: 11,5%V/V
Azucar: 5 g/l (Brut Nature)
Acidez: 6.5g/l
Producción: 10.000 botellas
Servicio: Entre 4 y 8 °C
JEAN BOUSQUET SANTA BAX ESPUMANTE NATURE ORGANICO METODO TRADICIONAL
Espumante ORGÁNICO
Varietal: 85%PInot Noir, 15% Pinot Gris
Viñedo: Gualtallary Tupungato Mendoza, joven de 11 años de edad, parral.
Cosecha Manual
Fermentación alcoholica: Entre 12 y 15 °C (Primer fermentación en tanque)
Fermentación malolactica: No se busca Crianza: Se hace la toma de espuma el mismo año de la cosecha (Segunda fermentación). Luego pasará entre 6
meses y 2 años sobre sus lías en la botella y se irán haciendo pequeñas partidas de degüelle (Método Champenoise o Tradicional)
Alcohol: 11,5%V/V
Azucar: 5 g/l (Brut Nature)
Acidez: 6.5g/l
Producción: 10.000 botellas
Servicio: Entre 4 y 8 °C
Mi carrito