vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    Proemio Petit Verdot Reserva


    Edición limitada

    Excelente ejemplar que muestra toda la tipicidad de su terruño, Maipú Mendoza. Presenta un atractivo color rojo rubí intenso. De nariz compleja, combina mermelada de frutas negras, con notas sutilmente especiadas y vainilla. Vino amplio de buena estructura en boca; con taninos sedosos y una acidez equilibrada. Vino cautivante con un largo final.

    varietal.png Varietal: 100% Petit Verdot.

    edad.png Edad de los Viñedos: 10 años.

    crianza.png Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.

    guarda.png Guarda: 5 a 6 años.

    winemaket.png Winemaker: Marcelo Bocardo.

    vinedos.png Viñedos: Russell (Maipú) – 800msnm – 10 años – Viñedo orgánicamente sostenible.


    PROCESO DE VINIFICACIÓN: Cosecha manual en cajas plásticas de 18kg de capacidad. Selección de racimos y granos. Fermentación y maceración en pequeñas vasijas de concreto (60hl) con levaduras nativas. Remontajes 4/día – Delestage 2. Duración aproximadamente 25 días con Temperaturas que oscilan los 23-25ºC. Fermentación maloláctica natural. Decantación natural y embotellado sin filtrar.


    Proemio - Petit Verdot Reserva - Vino orgánico

    $18.500,00 $12.900,00 30% OFF

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Proemio Petit Verdot Reserva


    Edición limitada

    Excelente ejemplar que muestra toda la tipicidad de su terruño, Maipú Mendoza. Presenta un atractivo color rojo rubí intenso. De nariz compleja, combina mermelada de frutas negras, con notas sutilmente especiadas y vainilla. Vino amplio de buena estructura en boca; con taninos sedosos y una acidez equilibrada. Vino cautivante con un largo final.

    varietal.png Varietal: 100% Petit Verdot.

    edad.png Edad de los Viñedos: 10 años.

    crianza.png Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.

    guarda.png Guarda: 5 a 6 años.

    winemaket.png Winemaker: Marcelo Bocardo.

    vinedos.png Viñedos: Russell (Maipú) – 800msnm – 10 años – Viñedo orgánicamente sostenible.


    PROCESO DE VINIFICACIÓN: Cosecha manual en cajas plásticas de 18kg de capacidad. Selección de racimos y granos. Fermentación y maceración en pequeñas vasijas de concreto (60hl) con levaduras nativas. Remontajes 4/día – Delestage 2. Duración aproximadamente 25 días con Temperaturas que oscilan los 23-25ºC. Fermentación maloláctica natural. Decantación natural y embotellado sin filtrar.


    Mi carrito