vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Proemio Petit Verdot Reserva
Edición limitada
Excelente ejemplar que muestra toda la tipicidad de su terruño, Maipú Mendoza. Presenta un atractivo color rojo rubí intenso. De nariz compleja, combina mermelada de frutas negras, con notas sutilmente especiadas y vainilla. Vino amplio de buena estructura en boca; con taninos sedosos y una acidez equilibrada. Vino cautivante con un largo final.
Varietal: 100% Petit Verdot.
Edad de los Viñedos: 10 años.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.
Guarda: 5 a 6 años.
Winemaker: Marcelo Bocardo.
Viñedos: Russell (Maipú) – 800msnm – 10 años – Viñedo orgánicamente sostenible.
PROCESO DE VINIFICACIÓN: Cosecha manual en cajas plásticas de 18kg de capacidad. Selección de racimos y granos. Fermentación y maceración en pequeñas vasijas de concreto (60hl) con levaduras nativas. Remontajes 4/día – Delestage 2. Duración aproximadamente 25 días con Temperaturas que oscilan los 23-25ºC. Fermentación maloláctica natural. Decantación natural y embotellado sin filtrar.
$18.500,00
$12.900,00
30% OFF
Proemio Petit Verdot Reserva
Edición limitada
Excelente ejemplar que muestra toda la tipicidad de su terruño, Maipú Mendoza. Presenta un atractivo color rojo rubí intenso. De nariz compleja, combina mermelada de frutas negras, con notas sutilmente especiadas y vainilla. Vino amplio de buena estructura en boca; con taninos sedosos y una acidez equilibrada. Vino cautivante con un largo final.
Varietal: 100% Petit Verdot.
Edad de los Viñedos: 10 años.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.
Guarda: 5 a 6 años.
Winemaker: Marcelo Bocardo.
Viñedos: Russell (Maipú) – 800msnm – 10 años – Viñedo orgánicamente sostenible.
PROCESO DE VINIFICACIÓN: Cosecha manual en cajas plásticas de 18kg de capacidad. Selección de racimos y granos. Fermentación y maceración en pequeñas vasijas de concreto (60hl) con levaduras nativas. Remontajes 4/día – Delestage 2. Duración aproximadamente 25 días con Temperaturas que oscilan los 23-25ºC. Fermentación maloláctica natural. Decantación natural y embotellado sin filtrar.
Mi carrito