vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.


Cosecha 2021

Composición varietal 100% Cabernet Franc

Varietal Cabernet Franc

Puntajes 90 pts. James Suckling

Enólogo Susana Balbo

Región Valle de Uco, Mendoza

Elevación 1.050 M.S.N.M. (promedio)

Método de Cosecha Manual

Alcohol 14% Acidez 5 g/l

Vinificación Fermentación a una temperatura máxima de entre 28 y 30°C. Maceración durante 20 días.

Crianza 40% del vino en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso durante 8 meses.

Nota de Cata Color rojo rubí con tonos violetas suaves. Se destacan aromas a cassis, grosella con un toque de pimienta negra. Excelente estructura en boca, con un leve dejo a notas mentoladas.

Maridaje Carnes grasas asadas fuertes y carnes de caza.

Temperatura de servicio Entre 16°C y 20°C

Susana Balbo - Crios Sustentia - Cabernet Franc - Vino Orgánico

SIN STOCK

Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.


Cosecha 2021

Composición varietal 100% Cabernet Franc

Varietal Cabernet Franc

Puntajes 90 pts. James Suckling

Enólogo Susana Balbo

Región Valle de Uco, Mendoza

Elevación 1.050 M.S.N.M. (promedio)

Método de Cosecha Manual

Alcohol 14% Acidez 5 g/l

Vinificación Fermentación a una temperatura máxima de entre 28 y 30°C. Maceración durante 20 días.

Crianza 40% del vino en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso durante 8 meses.

Nota de Cata Color rojo rubí con tonos violetas suaves. Se destacan aromas a cassis, grosella con un toque de pimienta negra. Excelente estructura en boca, con un leve dejo a notas mentoladas.

Maridaje Carnes grasas asadas fuertes y carnes de caza.

Temperatura de servicio Entre 16°C y 20°C

Mi carrito