vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.
Cosecha 2021
Composición varietal 100% Cabernet Franc
Varietal Cabernet Franc
Puntajes 90 pts. James Suckling
Enólogo Susana Balbo
Región Valle de Uco, Mendoza
Elevación 1.050 M.S.N.M. (promedio)
Método de Cosecha Manual
Alcohol 14% Acidez 5 g/l
Vinificación Fermentación a una temperatura máxima de entre 28 y 30°C. Maceración durante 20 días.
Crianza 40% del vino en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso durante 8 meses.
Nota de Cata Color rojo rubí con tonos violetas suaves. Se destacan aromas a cassis, grosella con un toque de pimienta negra. Excelente estructura en boca, con un leve dejo a notas mentoladas.
Maridaje Carnes grasas asadas fuertes y carnes de caza.
Temperatura de servicio Entre 16°C y 20°C
SIN STOCK
Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.
Cosecha 2021
Composición varietal 100% Cabernet Franc
Varietal Cabernet Franc
Puntajes 90 pts. James Suckling
Enólogo Susana Balbo
Región Valle de Uco, Mendoza
Elevación 1.050 M.S.N.M. (promedio)
Método de Cosecha Manual
Alcohol 14% Acidez 5 g/l
Vinificación Fermentación a una temperatura máxima de entre 28 y 30°C. Maceración durante 20 días.
Crianza 40% del vino en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso durante 8 meses.
Nota de Cata Color rojo rubí con tonos violetas suaves. Se destacan aromas a cassis, grosella con un toque de pimienta negra. Excelente estructura en boca, con un leve dejo a notas mentoladas.
Maridaje Carnes grasas asadas fuertes y carnes de caza.
Temperatura de servicio Entre 16°C y 20°C