vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Intenso rojo rubí. Aromas a frutos negros, cassis, especias, grafito y pimiento rojo. En boca es concentrado, con taninos maduros y voluminosos. Largo y persistente final.


Viñedos propios

En los suelos arcillosos de Finca El Alto en Ugarteche, Luján de Cuyo, elegimos los perfiles más pobres producto de la mezcla de cantos rodados, ripio y arcilla para plantar nuestro Doña Paula Estate Cabernet Sauvignon en el año 1998. El rendimiento por hectárea es de 7 a9 toneladas y el riego es por goteo. El clima de esta finca, ubicada a 1050 metros sobre el nivel del mar, se caracteriza por sus días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14°C y un promedio anual de lluvias de200 mm. El sistema de conducción utilizado es el espaldero. En Doña Paula siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.


Vinificación

La cosecha manual se realiza entre la primera y segunda semana de abril. Luego de un suave despalillado, se macera el mosto en frío antes de la fermentación para preservar los aromas primarios. La temperatura durante la fermentación es de entre 25 y 28 °C. Se lleva a cabo una maceración post-fermentativa durante 10 a 15 días, y una fermentación maloláctica en barricas. La crianza se hace en barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso, durante 12 meses.

Doña Paula - Estate - Cabernet Sauvignon 2021 - Vino Vegano Sustentable

$8.200,00 $13.171,00 37% OFF

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Intenso rojo rubí. Aromas a frutos negros, cassis, especias, grafito y pimiento rojo. En boca es concentrado, con taninos maduros y voluminosos. Largo y persistente final.


Viñedos propios

En los suelos arcillosos de Finca El Alto en Ugarteche, Luján de Cuyo, elegimos los perfiles más pobres producto de la mezcla de cantos rodados, ripio y arcilla para plantar nuestro Doña Paula Estate Cabernet Sauvignon en el año 1998. El rendimiento por hectárea es de 7 a9 toneladas y el riego es por goteo. El clima de esta finca, ubicada a 1050 metros sobre el nivel del mar, se caracteriza por sus días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14°C y un promedio anual de lluvias de200 mm. El sistema de conducción utilizado es el espaldero. En Doña Paula siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.


Vinificación

La cosecha manual se realiza entre la primera y segunda semana de abril. Luego de un suave despalillado, se macera el mosto en frío antes de la fermentación para preservar los aromas primarios. La temperatura durante la fermentación es de entre 25 y 28 °C. Se lleva a cabo una maceración post-fermentativa durante 10 a 15 días, y una fermentación maloláctica en barricas. La crianza se hace en barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso, durante 12 meses.

Mi carrito