vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Composición varietal

Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

Uvas

Provenientes de Valle de Uco (1100 m.s.n.m. - Uvas suelos calcáreos) y Luján de Cuyo (980 m.s.n.m. - suelos franco limosos).

Viñedos

Rendimiento menor a 8 Tn por Ha.

Cosecha

Realizada a mano en cajas plásticas de 17 kg.

Appasimento

Una vez cosechados los racimos son expuestos a vientos secos a temperatura ambiente, hasta perder alrededor de un tercio de su peso.

Selección

Manual de racimos y granos.


Fermentación alcohólica

Con levaduras indígenas durante 30 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura entre 23 y 25°C.

Fermentación maloláctica

En tanques de acero inoxidable.

Crianza

En barricas de roble francés durante 12 meses.

DATOS ANALÍTICOS

Ph: 3.7 Acidez total: 5.55 g/l Azúcar residual: 9 g/l


NOTAS DE CATA: Profundo color rojo rubí. En nariz expresa gran complejidad de flores, miel, mermelada de ciruelas deshidratadas. Luego de unos minutos aparecen notas de vainilla y especias dulces aportadas por el roble francés. Boca cremosa, taninos firmes y dulces. Final largo y persistente quedando frutos secos como nota final.  


CERTIFICADO VEGAN

CERTIFICADO CARBON NEUTRAL

Bodega Renacer - Milamore - Vino Blend

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Composición varietal

Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

Uvas

Provenientes de Valle de Uco (1100 m.s.n.m. - Uvas suelos calcáreos) y Luján de Cuyo (980 m.s.n.m. - suelos franco limosos).

Viñedos

Rendimiento menor a 8 Tn por Ha.

Cosecha

Realizada a mano en cajas plásticas de 17 kg.

Appasimento

Una vez cosechados los racimos son expuestos a vientos secos a temperatura ambiente, hasta perder alrededor de un tercio de su peso.

Selección

Manual de racimos y granos.


Fermentación alcohólica

Con levaduras indígenas durante 30 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura entre 23 y 25°C.

Fermentación maloláctica

En tanques de acero inoxidable.

Crianza

En barricas de roble francés durante 12 meses.

DATOS ANALÍTICOS

Ph: 3.7 Acidez total: 5.55 g/l Azúcar residual: 9 g/l


NOTAS DE CATA: Profundo color rojo rubí. En nariz expresa gran complejidad de flores, miel, mermelada de ciruelas deshidratadas. Luego de unos minutos aparecen notas de vainilla y especias dulces aportadas por el roble francés. Boca cremosa, taninos firmes y dulces. Final largo y persistente quedando frutos secos como nota final.  


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