vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    Composición varietal

    Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

    Uvas

    Provenientes de Valle de Uco (1100 m.s.n.m. - Uvas suelos calcáreos) y Luján de Cuyo (980 m.s.n.m. - suelos franco limosos).

    Viñedos

    Rendimiento menor a 8 Tn por Ha.

    Cosecha

    Realizada a mano en cajas plásticas de 17 kg.

    Appasimento

    Una vez cosechados los racimos son expuestos a vientos secos a temperatura ambiente, hasta perder alrededor de un tercio de su peso.

    Selección

    Manual de racimos y granos.


    Fermentación alcohólica

    Con levaduras indígenas durante 30 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura entre 23 y 25°C.

    Fermentación maloláctica

    En tanques de acero inoxidable.

    Crianza

    En barricas de roble francés durante 12 meses.

    DATOS ANALÍTICOS

    Ph: 3.7 Acidez total: 5.55 g/l Azúcar residual: 9 g/l


    NOTAS DE CATA: Profundo color rojo rubí. En nariz expresa gran complejidad de flores, miel, mermelada de ciruelas deshidratadas. Luego de unos minutos aparecen notas de vainilla y especias dulces aportadas por el roble francés. Boca cremosa, taninos firmes y dulces. Final largo y persistente quedando frutos secos como nota final.  


    CERTIFICADO VEGAN

    CERTIFICADO CARBON NEUTRAL

    Bodega Renacer - Milamore - Vino Blend

    $26.460,00 $19.627,00 25% OFF

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Composición varietal

    Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 40%, Bonarda 10% y Cabernet Franc 5%.

    Uvas

    Provenientes de Valle de Uco (1100 m.s.n.m. - Uvas suelos calcáreos) y Luján de Cuyo (980 m.s.n.m. - suelos franco limosos).

    Viñedos

    Rendimiento menor a 8 Tn por Ha.

    Cosecha

    Realizada a mano en cajas plásticas de 17 kg.

    Appasimento

    Una vez cosechados los racimos son expuestos a vientos secos a temperatura ambiente, hasta perder alrededor de un tercio de su peso.

    Selección

    Manual de racimos y granos.


    Fermentación alcohólica

    Con levaduras indígenas durante 30 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura entre 23 y 25°C.

    Fermentación maloláctica

    En tanques de acero inoxidable.

    Crianza

    En barricas de roble francés durante 12 meses.

    DATOS ANALÍTICOS

    Ph: 3.7 Acidez total: 5.55 g/l Azúcar residual: 9 g/l


    NOTAS DE CATA: Profundo color rojo rubí. En nariz expresa gran complejidad de flores, miel, mermelada de ciruelas deshidratadas. Luego de unos minutos aparecen notas de vainilla y especias dulces aportadas por el roble francés. Boca cremosa, taninos firmes y dulces. Final largo y persistente quedando frutos secos como nota final.  


    CERTIFICADO VEGAN

    CERTIFICADO CARBON NEUTRAL

    Mi carrito