vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    Color rojo rubí intenso.

    Sus aromas recuerdan a especias dulces, pimienta negra, con un toque de pimiento.

    Con el abrir del vino aparecen aromas a vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble.

    En boca es de gran concentración, taninos presentes y estructura firme, con buena acidez y final largo en el que persisten las notas vegetales y especiadas.


    Composición Varietal: Cabernet Franc.

    Uvas: Perdriel - Luján de Cuyo (950 m.s.n.m - suelos franco limosos).

    Viñedos: Más de 15 años de antigüedad con rendimientos menores a 8 Tn por Ha.

    Cosecha: Manual en cajas de plástico de 17 Kg.

    Selección: Doble selección manual de racimos y bayas.

    Maceración en frío: Durante 2 días a 8°C.

    Fermentación Alcohólica: Con levaduras indígenas durante 12 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas entre 22 y 24°C.

    Fermentación maloláctica: En tanques de acero inoxidable.

    Crianza: En barricas de roble francés durante 6 meses.


    Alcohol: 13,5%

    P.H.: 3.6

    Acidez total: 4.8 g/l.


    CERTIFICADO ORGANICO LETIS

    CERTIFICADO CARBON NEUTRAL DELIVERY

    Bodega Renacer - Punto Final Cabernet Franc Reserva Orgánico - Vino Orgánico

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    Color rojo rubí intenso.

    Sus aromas recuerdan a especias dulces, pimienta negra, con un toque de pimiento.

    Con el abrir del vino aparecen aromas a vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble.

    En boca es de gran concentración, taninos presentes y estructura firme, con buena acidez y final largo en el que persisten las notas vegetales y especiadas.


    Composición Varietal: Cabernet Franc.

    Uvas: Perdriel - Luján de Cuyo (950 m.s.n.m - suelos franco limosos).

    Viñedos: Más de 15 años de antigüedad con rendimientos menores a 8 Tn por Ha.

    Cosecha: Manual en cajas de plástico de 17 Kg.

    Selección: Doble selección manual de racimos y bayas.

    Maceración en frío: Durante 2 días a 8°C.

    Fermentación Alcohólica: Con levaduras indígenas durante 12 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas entre 22 y 24°C.

    Fermentación maloláctica: En tanques de acero inoxidable.

    Crianza: En barricas de roble francés durante 6 meses.


    Alcohol: 13,5%

    P.H.: 3.6

    Acidez total: 4.8 g/l.


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