vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Color rojo rubí intenso.
Sus aromas recuerdan a especias dulces, pimienta negra, con un toque de pimiento.
Con el abrir del vino aparecen aromas a vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble.
En boca es de gran concentración, taninos presentes y estructura firme, con buena acidez y final largo en el que persisten las notas vegetales y especiadas.
Composición Varietal: Cabernet Franc.
Uvas: Perdriel - Luján de Cuyo (950 m.s.n.m - suelos franco limosos).
Viñedos: Más de 15 años de antigüedad con rendimientos menores a 8 Tn por Ha.
Cosecha: Manual en cajas de plástico de 17 Kg.
Selección: Doble selección manual de racimos y bayas.
Maceración en frío: Durante 2 días a 8°C.
Fermentación Alcohólica: Con levaduras indígenas durante 12 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas entre 22 y 24°C.
Fermentación maloláctica: En tanques de acero inoxidable.
Crianza: En barricas de roble francés durante 6 meses.
Alcohol: 13,5%
P.H.: 3.6
Acidez total: 4.8 g/l.
CERTIFICADO ORGANICO LETIS
CERTIFICADO CARBON NEUTRAL DELIVERY
$17.121,00
$23.220,00
26% OFF
Color rojo rubí intenso.
Sus aromas recuerdan a especias dulces, pimienta negra, con un toque de pimiento.
Con el abrir del vino aparecen aromas a vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble.
En boca es de gran concentración, taninos presentes y estructura firme, con buena acidez y final largo en el que persisten las notas vegetales y especiadas.
Composición Varietal: Cabernet Franc.
Uvas: Perdriel - Luján de Cuyo (950 m.s.n.m - suelos franco limosos).
Viñedos: Más de 15 años de antigüedad con rendimientos menores a 8 Tn por Ha.
Cosecha: Manual en cajas de plástico de 17 Kg.
Selección: Doble selección manual de racimos y bayas.
Maceración en frío: Durante 2 días a 8°C.
Fermentación Alcohólica: Con levaduras indígenas durante 12 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas entre 22 y 24°C.
Fermentación maloláctica: En tanques de acero inoxidable.
Crianza: En barricas de roble francés durante 6 meses.
Alcohol: 13,5%
P.H.: 3.6
Acidez total: 4.8 g/l.
CERTIFICADO ORGANICO LETIS
CERTIFICADO CARBON NEUTRAL DELIVERY