vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Intenso color rojo rubí con reflejos violáceos y negros.

Aromas de cerezas, grosellas y ciruelas maduras complementados con pimiento asado y especias dulces (pimentón, pimienta).

Notables los sabores frescos de ciruela y cereza.

Entrada dulce con taninos maduros, equilibrada con buena acidez; elegante, persistente en boca y largo final.


Composición Varietal: 90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.

Uvas: Proviene de 2 cuarteles de la finca “Renacer” ubicada en Perdriel – Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelos franco limosos).

Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 8 tn. por Ha.

Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg. a comienzos de Abril.

Selección: Doble selección manual de racimos y granos.

Maceración: En frío durante 3 días a 8° C

Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 25° y 27°C.

Fermentación Maloláctica: En tanques de acero inoxidable.

Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.


Alcohol: 13.6%

PH: 3.73

Acidez: 5.32 g/l.


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Bodega Renacer - Punto Final Cabernet Sauvignon Orgánico - Vino Orgánico

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Intenso color rojo rubí con reflejos violáceos y negros.

Aromas de cerezas, grosellas y ciruelas maduras complementados con pimiento asado y especias dulces (pimentón, pimienta).

Notables los sabores frescos de ciruela y cereza.

Entrada dulce con taninos maduros, equilibrada con buena acidez; elegante, persistente en boca y largo final.


Composición Varietal: 90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.

Uvas: Proviene de 2 cuarteles de la finca “Renacer” ubicada en Perdriel – Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelos franco limosos).

Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 8 tn. por Ha.

Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg. a comienzos de Abril.

Selección: Doble selección manual de racimos y granos.

Maceración: En frío durante 3 días a 8° C

Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 25° y 27°C.

Fermentación Maloláctica: En tanques de acero inoxidable.

Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.


Alcohol: 13.6%

PH: 3.73

Acidez: 5.32 g/l.


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