vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

    Es un vino que a la vista presenta color violeta oscuro.

    En nariz, es intenso y concentrado con notas a frutas rojas y negras, como frambuesas, moras y arándanos.

    En boca es jugoso y de taninos suaves.

    Fresco y de acidez balanceada.


    Composición varietal: Malbec.

    Uvas: Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelo franco limosos).

    Viñedos: Nuestra finca en Perdriel, Luján de Cuyo, con viñedos con certificación orgánica. Rendimientos menores a 10 Tn por Ha.

    Cosecha: Realizada a mano en bines de plástico.

    Selección: Manual de racimos.

    Maceración: Pelicular en frío, 3 días a 8°C, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación alcohólica: Realizada con levaduras seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre 23 y 25°C.

    Fermentación Maloláctica: Realizada en tanques de acero inoxidable.

    Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.


    Alcohol: 13.5%

    PH: 3.65%

    Acidez total: 5.20 g/l.


    CERTIFICADO ORGANICO LETIS

    CERTIFICADO CARBON NEUTRAL DELIVERY

    Bodega Renacer - Punto Final Malbec Orgánico - Vino Orgánico

    $14.040,00 $10.440,00 25% OFF

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Es un vino que a la vista presenta color violeta oscuro.

    En nariz, es intenso y concentrado con notas a frutas rojas y negras, como frambuesas, moras y arándanos.

    En boca es jugoso y de taninos suaves.

    Fresco y de acidez balanceada.


    Composición varietal: Malbec.

    Uvas: Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelo franco limosos).

    Viñedos: Nuestra finca en Perdriel, Luján de Cuyo, con viñedos con certificación orgánica. Rendimientos menores a 10 Tn por Ha.

    Cosecha: Realizada a mano en bines de plástico.

    Selección: Manual de racimos.

    Maceración: Pelicular en frío, 3 días a 8°C, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación alcohólica: Realizada con levaduras seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre 23 y 25°C.

    Fermentación Maloláctica: Realizada en tanques de acero inoxidable.

    Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.


    Alcohol: 13.5%

    PH: 3.65%

    Acidez total: 5.20 g/l.


    CERTIFICADO ORGANICO LETIS

    CERTIFICADO CARBON NEUTRAL DELIVERY

    Mi carrito