vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Varietal cosechado a principios de febrero. Luego de la selección de los frutos, se realiza la molienda y la posterior fermentación durante cerca de 20 días con remontajes diarios.
Color
Rojo rubí intenso con destellos violáceos. Límpido y brillante.
Nariz
Aromas dulces a frutos del bosque, arándanos, frutillas y frambuesas, con notas especiadas que recuerdan a la pimienta negra.
Boca
Entrada suave con taninos amables y maduros, correcta acidez. Final equilibrado y duradero.
Maridaje
Carnes rojas asadas, quesos semiduros y duros o pastas con salsa de tomate. Postres con frutos rojos y chocolate amargo.
Temperatura de servicio: 14°C-16°C
Alcohol: 14,5%
Acidez: 5.20
Azucar: 2.46
Producción: 3700 botellas
Procedencia VALLE DE CAFAYATE, SALTA.
CERTIFICADO ORGÁNICO ARGENCERT
Varietal cosechado a principios de febrero. Luego de la selección de los frutos, se realiza la molienda y la posterior fermentación durante cerca de 20 días con remontajes diarios.
Color
Rojo rubí intenso con destellos violáceos. Límpido y brillante.
Nariz
Aromas dulces a frutos del bosque, arándanos, frutillas y frambuesas, con notas especiadas que recuerdan a la pimienta negra.
Boca
Entrada suave con taninos amables y maduros, correcta acidez. Final equilibrado y duradero.
Maridaje
Carnes rojas asadas, quesos semiduros y duros o pastas con salsa de tomate. Postres con frutos rojos y chocolate amargo.
Temperatura de servicio: 14°C-16°C
Alcohol: 14,5%
Acidez: 5.20
Azucar: 2.46
Producción: 3700 botellas
Procedencia VALLE DE CAFAYATE, SALTA.
CERTIFICADO ORGÁNICO ARGENCERT