vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Comahue Wines es parte de Malma Bodega y Viñedos. Consta de 150 has. plantadas hace 20 años, con las variedades de vides y clones mas adecuados para este Terroir, así como de una bodega/restaurante/posada con un diseñado estético y funcional únicos. Esta infraestructura ubicada estratégicamente entre las viñas y totalmente integrada al paisaje de la estepa, componen un ámbito ideal para trabajar y disfrutar.
Color: Violáceo Intenso.
Aroma: Mucha violeta, aroma a frutos rojos como frambueza y ciruela.
Boca: Complejo, de buena estructura y sucrosidad con final de boca prolongado.
Fermentación: 14-16 días tradicional / 26-28°C temperatura controlada / Roble sin tostar en fermentacion / Y 2-3 meses de contacto con roble en conservación. (20%).
Alcohol: 13,9% Vol
Acidez: 5,47 g/l
pH: 3,68”
Azúcar: 3,72 gr
Sustentabilidad
Haber sido pioneros en una región virgen, nunca antes tocada por el hombre, nos obliga y compromete. Cuando llegamos hace ya mas de 20 años, el estado natural de San Patricio del Chañar nos abrazo y avasallo al mismo tiempo. Inmediatamente nos dimos cuenta que “la naturaleza” en su estado mas puro iba a regir el futuro del proyecto y que los vinos iban a estar dominados por su impronta.
Con ese condicionamiento como desafío positivo, trabajamos desde ese momento con principios de agricultura sustentable y orgánica. Buscamos que el tiempo nos guie en este camino en el que priorizamos el equilibrio entre el pragmatismo y el objetivo.
Algunos ejemplos de nuestro trabajo en ese sentido son:
SIN STOCK
Comahue Wines es parte de Malma Bodega y Viñedos. Consta de 150 has. plantadas hace 20 años, con las variedades de vides y clones mas adecuados para este Terroir, así como de una bodega/restaurante/posada con un diseñado estético y funcional únicos. Esta infraestructura ubicada estratégicamente entre las viñas y totalmente integrada al paisaje de la estepa, componen un ámbito ideal para trabajar y disfrutar.
Color: Violáceo Intenso.
Aroma: Mucha violeta, aroma a frutos rojos como frambueza y ciruela.
Boca: Complejo, de buena estructura y sucrosidad con final de boca prolongado.
Fermentación: 14-16 días tradicional / 26-28°C temperatura controlada / Roble sin tostar en fermentacion / Y 2-3 meses de contacto con roble en conservación. (20%).
Alcohol: 13,9% Vol
Acidez: 5,47 g/l
pH: 3,68”
Azúcar: 3,72 gr
Sustentabilidad
Haber sido pioneros en una región virgen, nunca antes tocada por el hombre, nos obliga y compromete. Cuando llegamos hace ya mas de 20 años, el estado natural de San Patricio del Chañar nos abrazo y avasallo al mismo tiempo. Inmediatamente nos dimos cuenta que “la naturaleza” en su estado mas puro iba a regir el futuro del proyecto y que los vinos iban a estar dominados por su impronta.
Con ese condicionamiento como desafío positivo, trabajamos desde ese momento con principios de agricultura sustentable y orgánica. Buscamos que el tiempo nos guie en este camino en el que priorizamos el equilibrio entre el pragmatismo y el objetivo.
Algunos ejemplos de nuestro trabajo en ese sentido son: