vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.
El lanzamiento de esta línea de vinos orgánicos, elaborados con uvas de la finca de Susana Balbo en Agrelo, presenta a dos varietales clásicos tintos, Malbec y Cabernet Sauvignon, en una propuesta para aquel consumidor consciente que busca productos con certificación orgánica.
Vinificación
Cosecha manual de uvas orgánicas con posterior despalillado. Fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperaturas de entre 24° y 26°C. Se realiza un remontaje diario muy suave. Maceración total de 20 días.
Crianza
7 meses en tanques de acero inoxidable. No pasa por madera.
Nota de Cata
Este vino refleja su tipicidad por medio de aromas a pimiento morrón cocido y hojas de tomate. En boca se destacan unos firmes y elegantes taninos y un gran final que le otorga persistencia. Además, posee un leve toque aterciopelado que le debe a los arcillosos suelos de Agrelo.
Maridaje
Carnes asadas o grilladas, empanadas.
Temperatura de servicio
Entre 16°C y 20°C
CERTIFICADO ORGANICO LETIS
SIN STOCK
Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.
El lanzamiento de esta línea de vinos orgánicos, elaborados con uvas de la finca de Susana Balbo en Agrelo, presenta a dos varietales clásicos tintos, Malbec y Cabernet Sauvignon, en una propuesta para aquel consumidor consciente que busca productos con certificación orgánica.
Vinificación
Cosecha manual de uvas orgánicas con posterior despalillado. Fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperaturas de entre 24° y 26°C. Se realiza un remontaje diario muy suave. Maceración total de 20 días.
Crianza
7 meses en tanques de acero inoxidable. No pasa por madera.
Nota de Cata
Este vino refleja su tipicidad por medio de aromas a pimiento morrón cocido y hojas de tomate. En boca se destacan unos firmes y elegantes taninos y un gran final que le otorga persistencia. Además, posee un leve toque aterciopelado que le debe a los arcillosos suelos de Agrelo.
Maridaje
Carnes asadas o grilladas, empanadas.
Temperatura de servicio
Entre 16°C y 20°C
CERTIFICADO ORGANICO LETIS