vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.
El lanzamiento de esta línea de vinos orgánicos, elaborados con uvas de la finca de Susana Balbo en Agrelo, presenta a dos varietales clásicos tintos, Malbec y Cabernet Sauvignon, en una propuesta para aquel consumidor consciente que busca productos con certificación orgánica.
Vinificación
Despalillado. Fermentado en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperaturas de entre 24° y 26°C (75°-79ºF). Maceración total de 20 días. Un remontaje diario.
Crianza
Siete meses en tanques de acero inoxidable. Sin paso por madera.
Nota de Cata
Un Malbec que se destaca por su pureza, característica que le debe a su elaboración mediante técnicas orgánicas y poca intervención. En nariz se destacan las notas de frutos rojos, especialmente de frambuesas, mientras que en boca presenta un cuerpo medio con un final amable y taninos muy redondos que son una consecuencia directa de los arcillosos suelos de Agrelo.
Maridaje
Carnes rostizadas y/o de caza.
Temperatura de servicio
Entre 16°C y 20°C
CERTIFICADO ORGANICO LETIS
SIN STOCK
Las manos de una madre sostienen, protegen y transforman, y son la matriz de una nueva historia: la de sus hijos. Crios Sustentia representa a esos críos que hoy hacen su propio camino, pero usando las mismas herramientas: las manos que dan y reciben para volver a crear. Estos vinos son la mirada de las nuevas generaciones que buscan dejar su huella en pos de un futuro sostenible y cuidado.
El lanzamiento de esta línea de vinos orgánicos, elaborados con uvas de la finca de Susana Balbo en Agrelo, presenta a dos varietales clásicos tintos, Malbec y Cabernet Sauvignon, en una propuesta para aquel consumidor consciente que busca productos con certificación orgánica.
Vinificación
Despalillado. Fermentado en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperaturas de entre 24° y 26°C (75°-79ºF). Maceración total de 20 días. Un remontaje diario.
Crianza
Siete meses en tanques de acero inoxidable. Sin paso por madera.
Nota de Cata
Un Malbec que se destaca por su pureza, característica que le debe a su elaboración mediante técnicas orgánicas y poca intervención. En nariz se destacan las notas de frutos rojos, especialmente de frambuesas, mientras que en boca presenta un cuerpo medio con un final amable y taninos muy redondos que son una consecuencia directa de los arcillosos suelos de Agrelo.
Maridaje
Carnes rostizadas y/o de caza.
Temperatura de servicio
Entre 16°C y 20°C
CERTIFICADO ORGANICO LETIS